Melhor acasalamento Para Personata albino

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Melhor acasalamento Para Personata albino

Mensagem por Rodrigues1995 em Ter Fev 11, 2014 8:02 pm

Boa Noite,
Tenho um Agapornes personata albino, que adquiri há um tempo atrás, agora resolvi comprar um parceiro para ele... Qual é a melhor mutação que posso acasalar com ele... para obter filhotes albinos ??

Rodrigues1995
Criador novato
Criador novato

Masculino
Mensagens : 16
Reputação : 0
Idade : 21
Data de inscrição : 20/11/2013
Localização : Bicas MG

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Melhor acasalamento Para Personata albino

Mensagem por Raquel F em Ter Fev 11, 2014 8:29 pm

A ave em questão é um macho ou uma fêmea, se for macho cruzando com uma fêmea azul poderá nascer crias albinas fêmeas, se for uma fêmea cruzando com um macho portador de albino, mas aguarde mais respostas porque sou novata com agapórnis.

Tem criadores que cruzam albino x albino, mas não sei se é seguro porque em muitas espécies de aves não é aconselhado o cruzamento de dois albinos ou lutinos.

Raquel F
Supervisor
Supervisor

Feminino
Mensagens : 5892
Reputação : 834
Idade : 28
Data de inscrição : 20/01/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Melhor acasalamento Para Personata albino

Mensagem por Jean Santiago em Sex Fev 14, 2014 2:11 pm

Cruzando Albino x Albino, filhotes 80% de chances de nascerem albinos, os 20% deixamos por as vezes as aves portarem alguma mutação.


Jean Santiago

Jean Santiago
Criador nível 1
Criador nível 1

Masculino
Mensagens : 190
Reputação : 10
Idade : 31
Data de inscrição : 17/09/2013
Localização : Fortaleza - CE

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Melhor acasalamento Para Personata albino

Mensagem por Robson Carvalho em Seg Fev 24, 2014 8:23 am

interessante , estou aprendendo muita coisa que eu nao fazia nem ideia que existia  Very Happy 

Esse Blog é muito bom !


Atenciosamente

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Robson Carvalho
Criador nível 1
Criador nível 1

Masculino
Sub-Nick : Piscal
Quantos pássaros você cria? : 15
Mensagens : 156
Reputação : 12
Idade : 23
Data de inscrição : 17/02/2014
Localização : Rio de janeiro

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Melhor acasalamento Para Personata albino

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 7:11 am


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum