Tudo sobre o American Goldfinch

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Tudo sobre o American Goldfinch

Mensagem por Davi Hemerly em Seg Nov 12, 2012 7:26 am

Tudo sobre o American Goldfinch

Reprodução – American Goldfinch

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

O americano Goldfinch reprodução inicia a sua temporada no final do ano do que qualquer outro finch.Isto pode estar relacionado com a abundância de sementes no final do verão, como as sementes representam a maioria da sua dieta.

O corte rituais da American Goldfinch inclui manobras aéreas e cantada por homens, que começam namoro no final de Julho. O voo mostra como iniciar o macho persegue a fêmea, que voa em zigzagging evasivo padrões. O macho é capaz de assinalar a sua qualidade e adequação, tanto no curto prazo (atual condição corporal) e de longo prazo (genes), através da ornamentação (letra e cor plumagem). Se uma mulher aceita o homem como uma erva-mate, o par irá voar em círculos ampla, como o macho warbles durante todo o vôo.

Uma vez um homem encontrou um amigo, ele escolhe um território, a marcação dos limites por warbling como ele voa de poleiro para poleiro. Depois que circunda o perímetro, ele realiza dois voos mostra, em primeiro lugar repetir um baixo, plano de voo e, em seguida, voando em uma versão exagerada do normal voo, aconchegar suas asas perto de seu corpo, plummeting earthwards e recuperar-se como ele se espalha suas asas para deslizar para cima em uma série de loops. Dois ou três pares podem agrupar seus territórios juntos em uma colônia solto, talvez para ajudar na defesa contra predadores.

O ninho é construído no final do Verão pelo sexo feminino nos ramos de um deciduous arbusto ou árvore, a uma altura de até 10 metros (30 pés). O ninho de construção dura cerca de seis dias, período durante o qual a mulher trabalha em 10-40 minutos incrementos. O macho voa frequentemente com a mulher como ela recolhe nidificação materiais, e que ele pode efectuar alguns materiais de volta para o ninho, ele deixa a sua construção para o feminino. A casca exterior do ninho é construído de cascas, ervas, cipós, e gramíneas. O diâmetro interior do ninho acabado é de cerca de 6,5 centímetros (2,5 in). [16] O aro é reforçado com casca vinculado por spiderwebs e lagarta da seda, eo copo está alinhada com as plantas de asclepia, thistle, ou taboa. O ninho é tão bem tecida que pode conter água, e é possível que a ninhegos seguintes afogar um aguaceiro se os pais não cobrem o ninho.

Americana Goldfinches estabelecer-azuladas, de quatro a seis ovos brancos, que são de forma oval e cerca de 16 x 12 milímetros (.6 x ,45 in), aproximadamente o tamanho de um amendoim.Acredita-se que elas são estabelecidas durante o noite. Os ovos são incubados pela fêmea sozinha, embora o sexo masculino traz sua comida como ela ninhos, ea maioria dos pares acasalamento levantar apenas uma ninhada por ano.

Os pintos escotilha 12/14 dias após a incubação começa. Como todos os Passerines, os pintos são altricial, são nascidos nu, com organismos avermelhada, cinzenta pálida baixo, e os olhos fechados. A mãe pássaro alimenta dela jovens regurgitated sementes e insetos como eles crescem. O hatchlings desenvolver rapidamente , abrindo os olhos depois de três dias, e completar o crescimento de bagaço de azeitona, castanho juvenil plumagem após dia 11/15, momento em que elas começam a prática voos curtos perto do ninho. Por até três semanas após fledging, eles ainda são alimentados pelo macho, que localiza-los, para ouvir as suas fledging chamada. Os pintos parar dando este apelo quando se tornarem totalmente independentes.

Americana Goldfinches são por vezes vítimas do bando parasitas, em especial de Brown-intituladas Cowbirds. Um estudo revelou que 9% dos ninhos tinham Brown-intituladas Cowbird ovos neles. American Goldfinches fazer muito pobres hospedeiros para brood parasitas, com estudos demonstrando baixa das taxas de eclosão de Brown-intituladas Cowbird ovos e não fledging sucesso. Isto é, não obstante o facto de o norte-americano não tem conhecido Goldfinch adaptações comportamentais chocar contra parasitas. Pensa-se que a incapacidade de Brown-intituladas Cowbird pintos para sobreviver é devido a uma falha para obter suficiente nutrição, a dieta rica em sementes da American Goldfinch pintos varia do habitual inseto-rica dieta de outros hospedeiros.

Comportamento – American Goldfinch

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

O americano Goldfinch prefere abrir país onde prosperam ervas daninhas, tais como campos, prados, planícies aluviais, bem como estradas,pomares e jardins. Também pode ser encontrado em aberto decídua e mata ciliar e áreas de florestas de crescimento secundário. Este habitat preferência continua durante a Primavera eo Outono migrações.
O Verão reprodutores gama trechos toda a América do Norte a partir de costa a costa. É delimitada a norte pelo Saskatchewan e extensões em toda a América do Norte ao sul da Carolina do Norte, na costa leste e norte da Califórnia, na costa oeste. O americano Goldfinch é uma curta distância migrantes, passando a sul, em resposta ao frio meteorológicas diminuído e abastecimento alimentar. A migração é concluído em compacto bandos, que viajar em um errático, wavelike vôo padrão.
A sua gama inclui inverno do sul do Canadá e trechos sul através do Estados Unidos a partes do México. No inverno, na parte norte da sua gama, o tentilhão pode mover mais perto de alimentadores, se estiverem disponíveis. No sul da varia, durante o inverno, eles permanecem em áreas semelhantes para os campos e as planícies aluviais, onde vivem durante os meses de verão.
Foram feitas tentativas de introduzir o americano Goldfinch em Bermudas no século 19, e Taiti, em 1938, porém a espécie não conseguiu se estabelecer.

Habitat – American Goldfinch

O americano Goldfinch prefere abrir país onde prosperam ervas daninhas, tais como campos, prados, planícies aluviais, bem como estradas,pomares e jardins. Também pode ser encontrado em aberto decídua e mata ciliar e áreas de florestas de crescimento secundário. Este habitatpreferência continua durante a Primavera eo Outono migrações.
O Verão reprodutores gama trechos toda a América do Norte a partir de costa a costa. É delimitada a norte pelo Saskatchewan e extensões em toda a América do Norte ao sul da Carolina do Norte, na costa leste e norte da Califórnia, na costa oeste. O americano Goldfinch é uma curta distância migrantes, passando a sul, em resposta ao frio meteorológicas diminuído e abastecimento alimentar. A migração é concluído em compacto bandos, que viajar em um errático, wavelike vôo padrão.
A sua gama inclui inverno do sul do Canadá e trechos sul através do Estados Unidos a partes do México. No inverno, na parte norte da sua gama, o tentilhão pode mover mais perto de alimentadores, se estiverem disponíveis. No sul da varia, durante o inverno, eles permanecem em áreas semelhantes para os campos e as planícies aluviais, onde vivem durante os meses de verão.
Foram feitas tentativas de introduzir o americano Goldfinch em Bermudas no século 19, e Taiti, em 1938, porém a espécie não conseguiu se estabelecer.

Descrição – American Goldfinch

O americano é um pequeno Goldfinch finch, 11/13 centímetros (4-5 in) de comprimento, com umawingspan de 19-22 centímetros (7-9 in). Ele pesa entre 11/20 gramas (0,39-0,71 oz). O bico é pequeno, cónico, eo rosa, para a maior parte do ano, mas gira laranja brilhante com a primavera muda em ambos os sexos. A forma ea o tamanho do bico ajuda na extração de sementes a partir da semente de cabeças thistles, girassol e outras plantas.
O americano Goldfinch sofre uma muda na Primavera e no Outono. É a única cardueline finch s
ubmeter-se a uma muda duas vezes por ano. Durante o inverno perder as penas que todas as suas penas galpões, na Primavera, que todos os abrigos, mas a asa e cauda penas, que são do sexo feminino em castanho escuro e preto no sexo masculino. A marcação sobre estas penas permanecem por cada muda, com barras brancas nas asas e ao abrigo e nas extremidades dos curtos, entalhadas cauda. O dimorfismo sexual exibido na plumagem coloração é especialmente pronunciada após muda a Primavera, quando as cores brilhantes do verão plumagem do macho é necessário para atrair um parceiro.

Depois da primavera muda estiver completa, o corpo do homem é um brilhante amarelo limão, uma cor produzida por carotenóides pigmentos a partir de produtos vegetais na sua dieta, com uma impressionante jato preto e branco tampa traseira que é visível durante o voo. A fêmea é predominantemente marrom, leves na parte inferior com uma cor amarela bib. Após o Outono muda, o brilhante Verão penas são substituídas por duller plumagem, tornando-se buff abaixo e bagaço de azeitona, castanho, com um amarelo pálido rosto e bib. O Outono plumagem é quase idêntica em ambos os sexos, mas o macho tem manchas amarelas ombro. Em alguns intervalos inverno, o goldfinches perder todos os vestígios de cor amarela, tornando-se um meio predominantemente tan-cor cinzenta com uma azeitona tinge evidentes somente em estreita visualização.

Os imaturos Goldfinch americano tem um aborrecido castanho para trás, ea parte inferior é amarelo pálido. Os ombros e cauda são aborrecido com buff de cor preta, em vez de branco, marcações nas asas e alcatra. Esta coloração é a mesma em ambos os sexos.

A canção da American Goldfinch é uma série de musicais warbles e twitters, muitas vezes com uma longa nota. Um tsee-eti-eti-tsit chamada é frequentemente dada em voo, mas também podem ser descritas como per-chic-o-ree.

Embora a fêmea incubates os ovos, ela pede para ela retornar mate com um suave contínua teeteeteeteete som. Os jovens começam a utilizar uma chamada de pinto ou pinto-KEE-wee pouco antes fledging, que eles usam, até que deixaram o ninho totalmente. Há dois defesa chamadas feitas por adultos durante nidificação; um apelo para sweeet rali outros goldfinches para o ninho e distrair predadores, e um bearbee utilizadas para sinalizar a ninhegos calma para eles e levá-los para inclinar-se no ninho para tornar-se menos visível.

Biografia – American Goldfinch

O americano Goldfinch (Carduelis tristis), também conhecido como o Leste Goldfinch Selvagem e Canárias, é um norte-americanopássaro na finch família. É migratório, indo do sul do Canadá à Carolina do Norte durante o acasalamento e, a partir de apenas a sul da fronteira canadense ao México durante o inverno.
A única finch em sua subfamília que sofrer uma completa muda, o americano Goldfinch exibe dimorfismo sexual na sua coloração, o macho é um vibrante amarelo no verão e uma cor oliva durante os meses de inverno, enquanto a feminina é um tom marrom-amarelado embrutecer que ilumina apenas ligeiramente durante o verão. O macho apresenta brilhantemente coloridos plumagem durante o acasalamento para atrair um parceiro.
O americano é um Goldfinch granivore e adaptado para o consumo de seedheads, com um cónico bico para remover as sementes e pés ágeis para agarrar os caules de seedheads enquanto alimentação. É um pássaro social, e irão reunir-se em grandes bandos e alimentação enquanto migram. Pode comportar territorialmente ninho durante a construção, mas esta agressão é curta. O seu acasalamento está atrelada ao pico da oferta de alimentos, com início em finais de Julho, que é relativamente tarde no ano para um tentilhão. Esta espécie é geralmente monogâmica, e produz uma ninhada por ano.
A atividade humana tem, em geral, beneficiou da American Goldfinch. É freqüentemente encontrado em áreas residenciais, atraiu a ave alimentadores instalados pelo homem, o que aumenta a sua taxa de sobrevivência nestas áreas. Desmatamento pelo homem também cria aberta prado áreas que são as preferidas habitat da American Goldfinch.

Fonte:http://planetabird.wordpress.com


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Dicas Importantes:
- Clique no botão [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]para escolher a melhor Resposta.
- Respeite as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e conheça as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Como abir um [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Curta a nossa página no Facebook
- Não peça suporte por MP

Davi Hemerly
Administrador
Administrador

Masculino
Sub-Nick : K2
Quantos pássaros você cria? : 2
Mensagens : 9779
Reputação : 868
Idade : 24
Data de inscrição : 04/09/2012
Localização : Vitória ES

Ver perfil do usuário http://www.nacaodospassaros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tudo sobre o American Goldfinch

Mensagem por Reryson Colares em Seg Nov 12, 2012 7:52 am

Lindo, me lembra o pintassilvo.


Respeite as regras do fórum!!!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Reryson Colares
Administrador
Administrador

Masculino
Sub-Nick : RC
Mensagens : 5855
Reputação : 562
Idade : 20
Data de inscrição : 12/09/2012
Localização : Fortaleza-ce

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tudo sobre o American Goldfinch

Mensagem por Davi Hemerly em Seg Nov 12, 2012 8:02 am

Reryson Colares escreveu:Lindo, me lembra o pintassilvo.

Me lembra também Smile


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Dicas Importantes:
- Clique no botão [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]para escolher a melhor Resposta.
- Respeite as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e conheça as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Como abir um [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Curta a nossa página no Facebook
- Não peça suporte por MP

Davi Hemerly
Administrador
Administrador

Masculino
Sub-Nick : K2
Quantos pássaros você cria? : 2
Mensagens : 9779
Reputação : 868
Idade : 24
Data de inscrição : 04/09/2012
Localização : Vitória ES

Ver perfil do usuário http://www.nacaodospassaros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tudo sobre o American Goldfinch

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 3:34 am


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum